Выезд на море участниц конкурса «Мисс Нарва-2022»

 

У конкурса «Мисс Нарва-2022» есть традиция: в конце весны или в начале лета его участницы выезжают на берег моря, в Нарва-Йыэсуу, чтобы поучаствовать в конкурсах, отдохнуть на природе и познакомиться друг с другом.

Однако в этом году конец мая не порадовал теплой погодой. Правда, день выдался солнечный, но, мягко говоря, не жаркий. А на пляже было совсем холодно из-за ветра с моря. Тем не менее, не сдаваться же из-за сюрпризов погоды! И запланированное мероприятие состоялось, пусть в сокращенном и на ходу перестроенном варианте.

Непосредственно на берегу для девушек состоялся селфи-квест. Выполняя задания игры, они делали селфи на фоне различных предметов. Большим плюсом тут было то, что можно было очень быстро бегать по безлюдному пляжу от одного объекта к другому, благодаря чему холод не особо чувствовался.

Затем участницы переместились в более комфортабельные условия, и там, в тепле, прошла завершающая часть мероприятия. После розыгрыша ролей зазвучали знакомые любителями популярной психологической игры слова «город засыпает, просыпается мафия…», и прочее в том же духе. Что и говорить, «Мафия» – увлекательная игра.

В целом можно сказать, что если насладиться природой участницам конкурса на этот раз не удалось, то второе задание мероприятия — перезнакомить девушек между собой, – было выполнено полностью.

К настоящему моменту регистрация участниц завершена. Впереди подготовительный этап конкурса, включающий хореографическую подготовку и тематические фотосессии. Одна из фотосессий состоится в Милане (Италия). Финальное шоу конкурса запланировано на 17 сентября

Более подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте missnarva.ee

Алексей Кармла

 

Добавить комментарий