Мисс Нарва-2019: конкурс завершен!


В минувшую субботу в зале ДК Ругодив состоялось финальное гала-шоу конкурса «Мисс Нарва-2019».  За звание первой красавицы города боролись восемь очаровательных девушек. Кроме конкурсных выступлений программа шоу включала  танцевальные и вокальные номера различных творческих коллективов; хэдлайнером концертной части шоу была российская группа «Марсель». 

Девушки представили зрителям дефиле-приветствие в коктейльных платьях, конкурс вопросов и ответов, домашнее задание, дефиле в купальниках и дефиле в вечерних платьях. 

Как положено, самое большое волнение в финальный вечер конкурса испытывали сами участницы, а самая тяжелая работа выпала на долю жюри. Определять победительниц конкурса красоты — дело неблагодарное, ведь оценки тут неизбежно субъективны. 

Каждая из девушек в различных номинациях была награждена своим титулом, который, по мнению жюри, более всего ей подходит. 

Мисс Вдохновение — Александра Пенттинен

Мисс Грация — Кристина Свиридова

Мисс Индивидуальность — Александра Гуркина 

Мисс Женственность — Надежда Гулова

Мисс Обаяние — Анна Щедренкова

Мисс Очарование — Илона Федорова

Мисс Совершенство — Анастасия Хохлова

Мисс Элегантность — Элис Бойцова

Отдельный приз от Нарвского городского собрания был присужден Александре Гуркиной. 

Одна из девушек, Галина Гулюшкина, участвовавшая в предварительных этапах  конкурса, не смогла выступать в финале из-за спортивной травмы. Тем не менее, она тоже получила награду, пусть не в рамках «Мисс Нарвы», но близкую по теме: от имени организаторов она была приглашена участвовать в международном конкурсе Miss Eco-2019.        

Титул Второй вице-мисс завоевала Надежда Гулова

Первой вице-мисс стала Анна Щедренкова. Ей же по итогам зрительского голосования был присужден престижный титул «Мисс Зрительских симпатий». 

Победительницей конкурса, завоевавшей звание «Мисс Нарва-2019», стала Анастасия Хохлова. 

Добавить комментарий