Состоялось финальное шоу конкурса Мисс Нарва-2022

В Доме Культуры Ругодив состоялось завершающее мероприятие конкурса Мисс Нарва-2022. В этом году за звание первой красавицы города боролись семь участниц.

В течение вечера они представили на сцене пять конкурсных заданий, за каждое из которых жюри начисляло баллы: дефиле в коктейльных платьях, конкурс вопросов и ответов, домашнее задание, дефиле в купальниках и дефиле в вечерних платьях.

Надо сказать, в этом году жюри потратило особенно много сил и времени, определяя победительниц, поскольку мнения существенно разошлись. Что и не удивительно: красота не имеет четко прописанных критериев, приходится ориентироваться на субъективные ощущения разных людей, а их согласовать трудно. Но после долгих споров решение было принято.

Все девушки получили награды в различных номинациях. А главные титулы были распределены следующим образом. Победительницей, завоевавшей звание «Мисс Нарва-2022», стала Айсель Волкова. Титул Первой вице-мисс получила Ксения Харламова. Второй вице-мисс стала Ксения Майкова. Звания «Мисс зрительских симпатий» была удостоена Эльвира Недельченко.

Алексей Кармла

 

Добавить комментарий