Участницы конкурса «Мисс Нарва-2022» в Lazerzone

В полумраке инопланетной космической станции вовсю палили из лучемётов. Ловкие рептилоиды в светящихся доспехах с радостными взвизгиваниями бегали по запутанным коридорам, подкарауливали друг друга в засадах, выскакивали, стреляли, смеялись, прятались… Что за удивительная «космическая битва»? А это очередное мероприятие в рамках «Мисс Нарвы-2022», к котором приняли участие девушки и некоторые организаторы конкурса. Оно проходило в нарвском Lazerzone centre на ул. Линда, 4.

Игра в Lasertag оказалась очень увлекательной и азартной. Правда, поначалу некоторым девушкам казалось, что разобраться со снаряжением будет нелегко, но быстро выяснилось, что ничего сложного тут нет.

В этом году спортивно-развлекательный комплекс Lazerzone centre стал одним из спонсоров конкурса «Мисс Нарва», благодаря чему участницы получили возможность поиграть на его площадках. А вообще воспользоваться услугами центра может каждый желающий.

Организатор и ведущая праздников Lazerzone centre Александра Евстратенко рассказала, что этот центр — единственный в Эстонии, где совмещены лазерный лабиринт, интерактивный скалодром и лазертаг. На Ореховой горке у центра есть и пейнтбольная площадка. Центр работает круглогодично. В хорошую погоду игры можно проводить на улице, в плохую погоду — в помещениях. Возрастных ограничений нет; интересные игры и развлечения тут находят и дети, и взрослые. Число участников может быть как небольшим, так и довольно значительным — и тридцать, и сорок человек.

Суммарно Lazerzone centre предлагает желающим порядка 25 видов спортивно-развлекательных и игровых программ.

Здесь можно и просто интересно проводить свободное время, и устраивать различные мероприятия — отмечать дни рождения, проводить выпускные, нередко здесь отмечают свои праздники предприятия и фирмы. При желании клиента мероприятия проводятся в выездном формате, например, недавно центр проводил выездной праздник с играми для детского сада.

– Lazerzone centre с удовольствием оказывает поддержку конкурсу «Мисс Нарва», – сказала Александра Евстратенко, – и мы надеемся, что его прекрасные участницы и их друзья в будущем станут посещать наш центр.

…Тем временем после «пальбы из бластеров» в лазертаге девушки занялись менее шумным прохождением запутанного «лабиринта из лучей», которые нельзя задевать. Дело не столь динамичное, но тоже увлекательное, для победы тут важны внимательность и гибкость.

Посещение Lazerzone centre девушкам очень понравилось.

Алексей Кармла

Добавить комментарий