Смотрите, кто стал обладательницей титула “Мисс Нарва 2014”

В субботу, 23 августа, в здании ДК ”Ругодив” завершился конкурс ”Мисс Нарва 2014”. Победительницу конкурса выбрали из шести финалисток, вышедших в этот вечер на сцену дома культуры. Королевой красоты стала Елена Попова. Титул первой вице-мисс получила Виктория Михеева, а второй вице-мисс — Арина Егорова.

“Лично я не ожидала, хотя все мои знакомые, друзья и даже конкурсантки говорили, что я стану победительницей, — поделилась Елена Попова. — Это был не первый конкурс в моей жизни, до этого я участвовала в конкурсе Fitness Model, поэтому не было сложно. Если бы это был мой первый конкурс, то, наверное, было бы намного труднее. Сейчас же я чувствую небольшую усталость, восторг, радость и эйфорию, хотя еще не до конца осознала, что я победила, сразу началась некоторая суматоха вокруг”.

Кроме диадемы, почетной ленты и сертификата, удостоверяющего присвоенный титул, Елена получила большое количество призов от спонсоров проекта: золотую розу от TIARON TRANS, золотое кольцо с бриллиантом от ювелирного салона V&G ANTON, а также различные сертификаты и подарочные карты от ресторанов, спа-отелей, имидж-студий и салонов красоты.

По результатам голосования на портале Delfi была названа обладательница приза зрительских симпатий. Ею стала Вероника Кумар, за которую свои голоса отдали 36,6% участников опроса. Всего в голосовании приняли участие 3867 читателей Delfi. Поздравляем Веронику!

В этом году, кроме основного жюри, на финале присутствовали народные наблюдатели: Валерий Ягер и Екатерина Платонова, которые наблюдали за ходом голосования и контролировали жюри.

На вопрос о том, как проходила работа жюри, ответил его председатель и заместитель председателя нарвского горсобрания Александр Ефимов: “Каждый член жюри был автономен и объективен в своих оценках. Тот результат, который получился — это коллегиальное решение, и я рад ему. По моему мнению, выиграла достойная конкурсантка. Но я восхищен всеми участницами, они все молодцы. Вы представьте, как тяжело им было: надо выйти на сцену, показать себя с самой лучшей стороны, ответить на каверзные вопросы ведущих и жюри. Но они все смелые и находчивые. Все они подарили нам сегодня праздник грации и красоты. И сейчас я ощущаю только сплошной позитив. Было не просто: дебаты, споры между членами жюри, но в итоге только положительные эмоции от всего происходившего в эти три месяца”.

Своими впечатлениями от конкурса поделился главный организатор ”Мисс Нарва 2014” Игорь Коняхин: “На протяжении всего конкурса было большое напряжение из-за того, что участниц было очень мало. К сожалению, за две недели до финала нас покинула седьмая финалистка, посчитала, что она не выдержит конкуренции. Не смотря на это, шесть финалисток дошли до конца, за что я их благодарю. При этом могу сказать, что по сравнению с прошлым годом, конкурс ”Мисс Нарва 2014” стал на уровень выше”.

“Все, что нами было запланировано — получилось. Хотя были некоторые недочеты в ходе финала, так мы приносим свои извинения одному из спонсоров конкурса: магазин Lillebutik, который предоставил букеты и цветочные композиции для финалисток и гостей мероприятия, но в конкурсной суматохе мы забыли принести им благодарность за поддержку, — отметил Коняхин. — Кроме того, мы благодарим всех остальных спонсоров, которые нам оказали поддержку. В ходе конкурса мы работали с большим количеством творческой молодежи. И этот год получился более яркий и более впечатляющий. Я надеюсь, что зрители испытали удовольствие от наблюдения за ходом отборочных туров и финала”.

В следующем году конкурс тоже проведут, старт проекта запланирован на 1 марта, финал же состоится 23 сентября.

Организатор обещает, что программа будет еще более насыщенная. “Надеемся, что нам удастся создать две группы участниц по семь человек, из которых будет выбрана одна победительница. Кроме этого, в следующем году хореографам и фотографам, которые будут работать с девушками, мы тоже предоставим возможность побороться за звание лучших. Поэтому приглашаем всех к сотрудничеству. Также в следующем году мы планируем параллельно конкурсу ”Мисс Нарва” провести конкурс ”Мистер Нарва”, поэтому на финальном шоу жюри придется поработать вдвойне, оценивая не только девушек, но и юношей”, — поделился своими планами Коняхин.

Источник

Добавить комментарий