Diamond Gold

 

Сеть ювелирных салонов Diamond Gold начала свою работу в январе 2000 года. За это время наработан богатый опыт по продаже ювелирных изделий, как массового спроса, так и брендовых изделий известных производителей из Германии, Италии, России. Diamond Gold, своими основными принципами работы провозглашает профессионализм, качество и оперативность. Наши клиенты приобретают ювелирную продукцию высочайшего качества благодаря тому, что имеют дело с  профессионалами экстра-класса, имеющими за плечами многолетний опыт работы в своей сфере.

К Вашим услугам доброжелательные и квалифицированные продавцы-консультанты, которые помогут Вам при покупке, дадут советы по уходу за изделиями из золота и серебра. Мы гарантируем корректное и доброжелательное обслуживание. Наша цель — создать хорошее настроение в добавок к покупке.

В наших салонах ювелирные изделия из белого, красного, желтого золота со вставками из цветных камней: топаз, аметист, хризолит, гранат, цитрин, жемчуг. Ювелирные украшения для женщин и мужчин: кольца, серьги, браслеты, подвески, броши, запонки, зажимы для галстуков. Еженедельное обновление колекций. Эксклюзивные модели обручальных колец в кротчайшие сроки. Система скидок и дисконтных карт.

 Магазин Diamond Gold находится на первом этаже торгового центра Астри

Добавить комментарий