Близится финальное шоу конкурса «Мисс Нарва-2017»

Совсем скоро, в середине месяца, откроется после реновации обновленный концертный зал Центра культуры «Женева». И уже 16-го сентября в 18.00 в нем состоится яркое и зрелищное мероприятие: финальное шоу конкурса «Мисс Нарва-2017».

За право получить официальный титул самой красивой девушки города будут бороться восемь участниц.

К выступлению 16-го сентября они готовились четыре с половиной месяца, и не жалели ни сил, ни времени. Ведь финальный гала-концерт – это целое представление. Для победы здесь недостаточно просто быть красивой и «выйти, постоять перед зрителями». За месяцы, предшествующие финалу, девушки прошли основательную хореографическую подготовку, приобрели опыт показательного выступления на большой сцене, поработали в качестве моделей в тематических фотосессиях.

В течение финального вечера девушки покажут себя зрителям в нескольких конкурсных выступлениях: это приветственный танец, творческий конкурс (он же – домашнее задание), интеллектуальный конкурс, дефиле в купальниках, дефиле в вечерних платьях.

Нелегкую работу оценить выступления прекрасных участниц и назвать имя победительницы предстоит сделать жюри, которое возглавляет Андрус Тамм.

Однако мнение зрителей и болельщиков конкурса тоже немало значит. Многие из тех, кто следил за конкурсом и видел снимки с фотосессий на сайте http://missnarva.ee или на других сайтах, уже «болеют» за ту или иную участницу. По традиции, им предстоит путем интернет-голосования выбрать Мисс зрительских симпатий. Голосование будет проходить на портале Дельфи с 14 сентября до вечера 16 сентября и закончится в тот момент, когда начнется финальное шоу в «Женеве». Мнение зрителей и жюри может оказаться одинаковым, но может быть и различным.

Следует напомнить, что во время финального шоу на сцене будут выступать не только участницы. Главным гостем и хедлайнером концерта станет легенда евро-рэпа “NANA”. Кроме того, выступят Бит+, Fanny Kids, Inspiration Dance Studio, Эстонские Барды КВН, ValentinaBellaDance.

Участницы конкурса – Андриана, Аня, Кристина, Лиза, две Насти, Регина и Тайя, – по мере приближения финального шоу волнуются все сильнее. Да и может ли быть иначе? Какая девушка не мечтает стать первой красавицей в целом городе!

Но кого же из них в этом году увенчает диадема Мисс Нарвы? Кто завоюет практически столь же почетный титул Мисс зрительских симпатий? Это станет известно вечером 16-го сентября.

Алексей Кармла

Добавить комментарий